SINTA
Author
Subjects
Affiliations
Affiliations
Departments
Sources
Journal
Book
IPR
Researches
Comunity Services
Scopus Documents
Check Quart. Scopus
GS Documents
FAQ
WCU
Registration
Login
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan
FAKULTAS PETERNAKAN UNIVERSITAS HASANUDDIN BEKERJASAMA DENGAN PENGURUS BESAR IKATAN SARJANA PETERNAKAN INDONESIA (PB ISPI)
P-ISSN : 24769444
E-ISSN : 24769444
Subject Area : Science
0
Impact Factor
159
Google Citations
Sinta 4
Current Acreditation
Google Scholar
Garuda
Website
Editor URL
Garuda
Google Scholar
PENAMBAHAN KOMBINASI AMPAS TEH HIJAU FERMENTASI DAN PROBIOTIK LACTOBACILLUS SP. DALAM RANSUM ITIK CIHATEUP TERHADAP KUALITAS KIMIA DAGING
Fakultas Peternakan, Universitas Hasanuddin, Makassar
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Vol. 11 No. 1 (2023) 6-10
2023
DOI: 10.20956/jitp.v11i1.24859
Accred : Unknown
SIFAT FISIKOKIMIA PADA YOGHURT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus L.) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI LEVEL SUSU SKIM
Fakultas Peternakan, Universitas Hasanuddin, Makassar
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Vol. 11 No. 1 (2023) 1-5
2023
DOI: 10.20956/jitp.v11i1.25422
Accred : Unknown
NILAI PH DAN TOTAL ASAM LAKTAT SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN BINAHONG (Anredera cordifolia (Ten) Steenis) SELAMA PENYIMPANAN
Fakultas Peternakan, Universitas Hasanuddin, Makassar
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Vol. 10 No. 1 (2022) 1-5
2022
DOI: 10.20956/jitp.v10i1.11497
Accred : Unknown
FAKTOR-FAKTOR YANG BERPERAN MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK SUSU SEGAR DAN OLAHAN DI MALANG: Studi Kasus di Koperasi SAE Pujon
Fakultas Peternakan, Universitas Hasanuddin, Makassar
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Vol. 10 No. 1 (2022)
2022
DOI: 10.20956/jitp.v10i1.18120
Accred : Unknown
SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR KUNING TELUR ASIN ITIK MAGELANG DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.)
Fakultas Peternakan, Universitas Hasanuddin, Makassar
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Vol. 10 No. 1 (2022) 11-17
2022
DOI: 10.20956/jitp.v10i1.19456
Accred : Unknown
PENAMBAHAN JENIS DAN LEVEL BAHAN PENGISI YANG BERBEDA TERHADAP NILAI PROFIL WARNA L*, a*, b* PRODUK CHIP TELUR
Fakultas Peternakan, Universitas Hasanuddin, Makassar
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Vol. 10 No. 1 (2022) 6-10
2022
DOI: 10.20956/jitp.v10i1.20468
Accred : Unknown
ORGANOLEPTIK PAHA ITIK MAGELANG DENGAN PERENDAMAN SARI BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) PADA KONSENTRASI BERBEDA
Fakultas Peternakan, Universitas Hasanuddin, Makassar
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Vol. 10 No. 2 (2022)
2022
DOI: 10.20956/jitp.v10i2.19463
Accred : Unknown
EVALUASI IN VITRO PADA RANSUM YANG MENGANDUNG KULIT MELINJO (Gnetum gnemon L.)
Fakultas Peternakan, Universitas Hasanuddin, Makassar
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Vol. 9 No. 1 (2021) 1-5
2021
DOI: 10.20956/jitp.v9i1.10241
Accred : Unknown
PENGARUH UMUR PANEN YANG BERBEDA TERHADAP PRODUKSI DAN KANDUNGAN BAHAN KERING SERTA PROTEIN KASAR SORGHUM GREEN FODDER HYDROPONIC
Fakultas Peternakan, Universitas Hasanuddin, Makassar
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Vol. 9 No. 2 (2021) 64-68
2021
DOI: 10.20956/jitp.v9i2.14314
Accred : Unknown
PENGARUH KARAKTERISTIK SOSIAL EKONOMI PETERNAK TERHADAP ADOPSI SISTEM BAGI HASIL (TESENG) DI DESA MATTIROWALIE, LIBURENG KABUPATEN BONE
Fakultas Peternakan, Universitas Hasanuddin, Makassar
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Vol. 9 No. 2 (2021) 75-80
2021
DOI: 10.20956/jitp.v9i2.14110
Accred : Unknown
View more ...
Get More with SINTA Insight
Go to Insight
Citation Per Year By Google Scholar
Journal By Google Scholar
All
Since 2019
Citation
159
115
h-index
7
6
i10-index
6
4