-
Potensi ekstrak bunga telang (Clitoria ternatea) sebagai pewarna alami lokal pada berbagai industri pangan
- L Angriani
-
Canrea Journal 2 (1), 32-37, 2019
|
31 |
-
POTENSI REMPAH-REMPAH TRADISIONAL SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN ALAMI UNTUK BAHAN BAKU PANGAN FUNGSIONAL)
- AW Helmalia, P Putrid, A Dirpan
-
Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal, 26-31, 2019
|
18 |
-
Characteristic quality of pinrang’s cocoa beans during fermentation used styrofoam containers
- E Septianti, J Langkong, NK Sukendar, AP Hanifa
-
Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal, 10-25, 2020
|
7 |
-
Karakteristik dan mutu beras lokal kabupaten bulungan kalimantan utara
- F Pangerang, N Rusyanti
-
Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal, 107-117, 2018
|
7 |
-
PENGARUH FERMENTASI MENGGUNAKAN BAKTERI ASAM LAKTAT YOGHURT TERHADAP CITARASA KOPI ROBUSTA (COFFEA ROBUSTA)
- AB Tawali, N Abdullah, BS Wiranata
-
Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal, 90-97, 2018
|
6 |
-
Studi Pembuatan Minuman Isotonik Berbahan Baku Air Kelapa Tua (Cocos Nicifera L) Dan Ekstrak Belimbing Wuluh (Avverhoa Bilimbi L) Menggunakan Metode Sterilisasi Non-ThermalĀ …
- J Langkong, NK Sukendar, Z Ihsan
-
Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal, 53-62, 2018
|
6 |
-
Total Phenolic Content, Antioxidant Activity and Glycemic Values of Non-Meat Burger Patties
- D Fadly, S Purwayantie, AI Arundhana
-
Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal, 1-9, 2020
|
5 |
-
Pengaruh Pemanasan Berulang (Tyndalisasi) Saus Spaghetti Ikan Tuna Terhadap Daya Terima Dan Pendugaan Umur Simpan Dengan Metode Akselerasi Model Persamaan Arrhenius
- M Bilang, A Dirpan, N Sakinah
-
Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal, 98-106, 2018
|
5 |
-
Pengaruh Kemasan Terhadap Mutu Sale Pisang Raja (Musa X Paradisiaca AAB) Selama Penyimpanan
- ANF Rahman, M Mahendradatta, J Effendi
-
Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal, 118-126, 2018
|
5 |
-
PENGARUH PRETREATMENT JERAMI PADI PADA PRODUKSI ENZIM TERMOSTABIL MENGGUNAKAN ISOLAT BAKTERI TERMOFILIK
- SC Yuansah, D Darmawan, N Fitriana, A Laga
-
Canrea Journal: Food Technology, Nutritions, and Culinary Journal, 13-18, 2019
|
3 |