-
Serat makanan dan perannya bagi kesehatan
- CM Kusharto
-
Jurnal gizi dan pangan 1 (2), 45-54, 2006
|
223 |
-
Analisis determinan dan pengaruh stunting terhadap prestasi belajar anak sekolah di Kupang dan Sumba Timur, NTT
- I Picauly, SM Toy
-
Jurnal gizi dan pangan 8 (1), 55-62, 2013
|
212 |
-
Faktor risiko stunting pada balita (24—59 bulan) di sumatera
- Z Oktarina, T Sudiarti
-
Jurnal gizi dan pangan 8 (3), 177-180, 2013
|
192 |
-
Faktor Risiko Stunting Pada Anak Usia 0—23 Bulan Di Provinsi Bali, Jawa Barat, Dan Nusa Tenggara Timur
- N Nadiyah, D Briawan, D Martianto
-
Jurnal gizi dan pangan 9 (2), 2014
|
127 |
-
Aktivitas antioksidan dan sifat organoleptik teh daun sirsak (Annona muricata Linn.) berdasarkan variasi lama pengeringan
- D Adri, W Hersoelistyorini, A Suyanto
-
Jurnal Pangan dan gizi 4 (1), 2013
|
103 |
-
Hubungan asupan gizi dan tinggi badan ibu dengan status gizi anak balita
- F Hanum, A Khomsan, Y Heryatno
-
Jurnal Gizi dan Pangan 9 (1), 2014
|
88 |
-
Konsumsi buah dan sayur anak usia sekolah dasar di Bogor
- A Mohammad, S Madanijah
-
Jurnal Gizi dan Pangan 10 (1), 2015
|
83 |
-
Analisis jenis, jumlah, dan mutu gizi konsumsi sarapan anak Indonesia
- F Perdana, H Hardinsyah
-
Jurnal gizi dan Pangan 8 (1), 39-46, 2013
|
79 |
-
Faktor-faktor sosial ekonomi dan kesehatan masyarakat kaitannya dengan masalah gizi underweight, stunted, dan wasted di Indonesia: Pendekatan ekologi gizi
- DH Ulfani, D Martianto, YF Baliwati
-
Jurnal gizi dan pangan 6 (1), 59-65, 2011
|
75 |
-
Kebiasaan jajan siswa sekolah dasar (studi kasus di SDN Lawanggintung 01 Kota Bogor)
- Y Syafitri, H Syarief, YF Baliwati
-
Jurnal Gizi dan Pangan 4 (3), 167-175, 2009
|
63 |