-
Pengaruh perbedaan suhu dan waktu pengeringan terhadap karakteristik ikan asin sepat siam (Trichogaster pectoralis) dengan menggunakan oven
- A Riansyah, A Supriadi, R Nopianti
-
Jurnal FishtecH 2 (1), 53-68, 2013
|
158 |
-
Pengaruh Perbedaan Suhu Perebusan dan Konsentras NaOH Terhadap Kualitas Bubuk Tulang Ikan Gabus (Channa Striata)
- Y Cucikodana, A Supriadi, B Purwanto
-
Jurnal FishtecH 1 (1), 91-101, 2012
|
43 |
-
Perubahan mutu ikan gabus (channa striata) asap selama penyimpanan
- H Sakti, S Lestari, A Supriadi
-
Jurnal FishtecH 5 (1), 11-18, 2016
|
41 |
-
Karakteristik dan mutu teh bunga lotus (Nelumbo nucifera)
- R Kusumaningrum, A Supriadi, SH RJ
-
Jurnal FishtecH 2 (1), 9-21, 2013
|
38 |
-
Pengujian aktivitas antioksidan ekstrak bunga lotus (Nelumbo nucifera)
- R Romadanu, S Hanggita, SD Lestari
-
Jurnal FishtecH 3 (1), 1-7, 2014
|
36 |
-
Analisis proksimat, protein larut air, dan protein larut garam pada beberapa jenis ikan air tawar Sumatera Selatan
- OW Gultom, S Lestari, R Nopianti
-
Jurnal FishtecH 4 (2), 120-127, 2015
|
24 |
-
Pengaruh penambahan tinta cumi-cumi (Loligo sp) terhadap kualitas nutrisi dan penerimaan sensoris mi basah
- A Agusandi, A Supriadi, SD Lestari
-
Jurnal FishtecH 2 (1), 22-37, 2013
|
22 |
-
Karakteristik fisik dan kimia gelatin kulit ikan patin (Pangasius pangasius) dengan kombinasi berbagai asam dan suhu
- RH Saputra, I Widiastuti, A Supriadi
-
Jurnal FishtecH 4 (1), 29-36, 2015
|
21 |
-
Bekasam ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) dengan penggunaan sumber karbohidrat yang berbeda
- A Kalista, A Supriadi, SH RJ
-
Jurnal Fishtech 1 (01), 1-113, 2012
|
20 |
-
Karakteristik Kimiawi Dan Potensi Pemanfaatan Dunaliella Salina Dan Nannochloropsis
- R Darsi, A Supriadi, AD Sasanti
-
Jurnal FishtecH 1 (1), 14-25, 2012
|
19 |