-
PENGARUH SUHU DAN LAMA AKTIFASI TERHADAP MUTU ARANG AKTIF DARI KAYU KELAPA.(Effects of Activation Temperature and Duration Time on the Quality of the Active Charcoal of Coconut …
- FF Polii
-
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 12 (2), 21-28, 2017
|
32 |
-
Karakteristik mutu dan citarasa cokelat kaya polifenol
- S Ramlah
-
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 11 (1), 23-32, 2016
|
24 |
-
PENGARUH SUHU PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISTIK DAN MIKROSTRUKTUR KARBON AKTIF PELEPAH KELAPA SAWIT
- S Suherman, M Hasanah, R Ariandi, I Ilmi
-
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 16 (1), 1-9, 2021
|
22 |
-
Formulasi Sediaan Krim Wajah Berbahan Aktif Ekstra Metanol Biji Kakao Non Fermentasi (Theobroma Cacao L) Kombinasi Madu Lebah
- M Yumas
-
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 11 (2), 75-87, 2016
|
20 |
-
KARAKTERISTIK MUTU BIJI KAKAO (Theobroma cacao L) DENGAN PERLAKUAN WAKTU FERMENTASI BERDASAR SNI 2323-2008.(Quality Characteristics Of CocoaBeans (Theobroma cacao L) WithTime …
- M Ariyanti
-
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 12 (1), 34-42, 2017
|
19 |
-
PEMANFAATAN LIMBAH KULIT ARI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L) SEBAGAI SUMBER ANTIBAKTERI Streptococcus mutans.(Utilization of Cocoa Beans Epidermis Waste (Theobroma cacao L) as …
- M Yumas
-
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 12 (2), 7-20, 2017
|
13 |
-
AKTIVITAS ANTIBAKTERI DARI FRAKSI ARTOCARPUS INTEGER (Thunb.) Merr. DENGAN METODE DIFUSI AGAR (Antibacterial Activity of Artocarpus Integer (thunb.) Merr. Fraction by Difusi …
- Z Zakaria, NH Soekamto, F Firdaus
-
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 12 (2), 1-6, 2017
|
13 |
-
Antioksidan Biji Kakao: Pengaruh Fermentasi Dan Penyangraian Terhadap Perubahannya (Ulasan)
- RR Utami
-
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 13 (2), 75-85, 2018
|
12 |
-
Karakteristik arang kulit buah kakao yang dihasilkan dari berbagai kondisi pirolisis
- JE Loppies
-
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 11 (2), 105-111, 2016
|
11 |
-
Karakteristik komposisi asam lemak pada biji kakao dari 12 daerah di Sulawesi Selatan
- EY Ristanti, S Suprapti, D Anggraeni
-
Jurnal Industri Hasil Perkebunan 11 (1), 15-22, 2016
|
11 |