Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

Jurnal Pengolahan Pangan
eISSN : 26216973 | pISSN : 25275631
S4
Sinta Score
3
H-Index
3
H5-Index
45
Citations
45
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Fakultas Pertanian Universitas Alkhairaat
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Jl.Diponegoro No. 39, Palu
    Palu
  • Email:
    redaksijurnalppangan@gmail.com
  • Phone:
    0451461123
Last Updated :
2022-01-08
2018 2019 2020 2021

Accreditations
Page 1 of 4 | Total Records : 35
Publications Citation
Uji organoleptik jalangkote ubi jalar ungu (ipomoea batatas l) sebagai upaya diversifikasi pangan
D Lamusu
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 9-15
21
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI PADA BERBAGAI RASIO BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus Britt and Rose)-GULA PASIR
H Huriah, N Alam
Jurnal Pengolahan Pangan 4 (1), 16-25
3
PEMANFAATAN PANGAN LOKAL UNTUK PRODUKSI TORTILLA FUNGSIONAL BERBASIS LABU KUNING
If'all, M Mapirattu, S Kadir
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (2), 50-59
3
Identifikasi Asam Amino Ikan Layang (Decapterus russelli) Pada Lokasi Penangkapan Berbeda
E Cahyono, I Mardani
Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 1-6
2
Konsentrasi Abu Sekam Padi Terhadap Kualitas Minyak Kopra
I Irwan, N Alam, A Asrawaty
Jurnal Pengolahan Pangan 4 (1), 9-15
2
KUALITAS KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BURGER IKAN TUNA YANG DISUBTITUSI DENGAN TEPUNG BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia)
E Huzaibah, A Asrawaty, M Gobel
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 1-8
2
Kombinasi tepung terigu dan tepung tapioka terhadap daya kembang dan sifat organoleptik kerupuk terubuk (Saccharum edule Hasskarl)
R Chaniago, D Lamusu, L Samaduri
Jurnal Pengolahan Pangan 4 (1), 1-8
2
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) TERHADAP MUTU KIMIA KUE SEMPRONG
F Basrin
Jurnal Pengolahan Pangan 5 (1), 7-14
2
Butter Cookies Subtitusi Tepung Biji Durian: Modernisasi dan Inovasi Kuliner Khas Kota Serang Sebagai Upaya Pemanfaatan Limbah Durian
N Widyastuti, I Mayasari, H Ratnaningtyas
Jurnal Pengolahan Pangan 6 (1), 20-27
2
Pengaruh Penambahan Tepung Buah Mangrov Pedada (Sonneratia caseolaris) Pada Mutu Dodol Ketan
N Nurfadilah
Jurnal Pengolahan Pangan 4 (1), 26-32
1
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan