-
Identifikasi mutu fisik, kimia dan organoleptik es krim daging kulit manggis (Garcinia mangostana L.) dengan variasi susu krim
- N Haryanti, A Zueni
-
AGRITEPA: Jurnal Ilmu Dan Teknologi Pertanian 2 (1), 2015
|
28 |
-
Penggunaan kitosan untuk memperpanjang umur simpan buah duku (Lansium domesticum Corr)
- H Nur'aini, S Apriyani
-
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 2 (1), 2015
|
21 |
-
Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik minuman jeli nanas (Ananas comosus L. Merr)
- L Widawati, H Hardiyanto
-
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 3 (1), 2016
|
14 |
-
Kajian variasi konsentrasi sukrosa terhadap karakteristik nata timun suri (Cucumis sativus L.)
- N Herawaty, MA Moulina
-
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 2 (2), 2015
|
13 |
-
Pengaruh waktu fermentasi tempoyak terhadap sifat organoleptik sambal tempoyak
- L Anggraini, L Widawati
-
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 2 (1), 2015
|
12 |
-
Pengaruh penggunaan jenis bahan penggumpal lateks terhadap mutu SIR 20
- G Hidayoko, O Wulandra
-
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 1 (1), 2014
|
12 |
-
Analisis sanitasi dan cemaran mikroorganisme ikan asap lele di Bengkulu
- J Hadi, L Widawati
-
AGRITEPA 2 (1), 57-68, 2015
|
11 |
-
Tepung rebung termodifikasi sebagai substituen terigu pada pembuatan donat kaya serat
- M Haryani, L Widawati, ER Sari
-
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 1 (1), 2014
|
9 |
-
Subtitusi Tepung Ubi Jalar Dalam Pembuatan Bolu Gulung
- AR Ketra, O Wulandra
-
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 2 (1), 2015
|
8 |
-
Identifikasi mutu nata kulit buah naga (Hylocereus undatus) dengan variasi konsentrasi sukrosa
- H Nur'aini, ER Sari
-
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian 3 (1), 2016
|
8 |