Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Journal Profile

AGRITEKNO, Jurnal Teknologi Pertanian
eISSN : 26209721 | pISSN : 23029218
S3
Sinta Score
Indexed by GARUDA
7
H-Index
6
H5-Index
177
Citations
173
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian, Universitas Pattimura
  • Website | Editor URL
  • Address:
    Redaksi Agritekno, Jurnal Teknologi Pertanian Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian, Universitas Pattimura Jl. Ir. M. Putuhena, Kampus Poka Ambon 97233
    Ambon
  • Email:
    jagritekno@gmail.com
  • Phone:
Last Updated :
2022-01-08
2017 2018 2019 2020 2021

Accreditations
Page 1 of 8 | Total Records : 75
Publications Citation
Pengaruh penambahan air pada pengolahan susu kedelai
P Picauly, J Talahatu, M Mailoa
Agritekno: JUrnal Teknologi Pertanian 4 (1), 8-13
28
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Karakteristik Organoleptik dan Kimia Biskuit Mocaf (Modified Cassava Flour)
GH Augustyn, HCD Tuhumury, M Dahoklory
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (2), 52-58
19
Kajian sifat fisikokimia dan organoleptik es krim pisang tongka langit
HCD Tuhumury, SJ Nendissa, M Rumra
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 46-52
11
Komposisi, sifat fisik dan tingkat kesukaan nasi ungu
A Souripet
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 25-32
11
KARAKTERISTIK FISIK BUBUR INSTAN TERSUBTITUSI TEPUNG PISANG TONGKA LANGIT
P Picauly, G Tetelepta
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 41-44
10
Pengaruh Konsentrasi Tepung Beras Ketan Terhadap Mutu Dodol Pepaya
D Kelmaskosu, R Breemer, FJ Polnaya
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 19-24
7
Pengaruh edible coating berbahan dasar pati sagu tuni (Metroxylon rumphii) terhadap mutu buah tomat selama penyimpanan
R Breemer, P Picauly, N Hasan
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 14-20
7
Kajian sifat kimia dan organoleptik brownies pisang tongka langit
E Moniharapon, P Picauly, L Lelmalaya
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 60-63
6
Modifikasi Pati Sagu dengan Metode Heat Moisture Treatment
L Ega, CGC Lopulalan
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 33-40
6
Analisa Sifat Kimia dan Fisik Modified Cassava Flour (Mocaf)(Varietas Lokal Sangkola) Asal Desa Waai, Maluku Tengah
CGC Lopulalan, M Mailoa, H Pelu
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (1), 7-12
5
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan