Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

New! - Science And Technology Index (SINTA) Version 3.0

Click Here

Journal Profile

JURNAL AGROINDUSTRI HALAL
eISSN : 25500163 | pISSN : 24423548
S3
Sinta Score
Indexed by GARUDA
8
H-Index
8
H5-Index
325
Citations
320
5 Year Citations
  • Penerbit:
    Universitas Djuanda Bogor
  • Website | Editor URL
  • Address:

    KAB. BOGOR
  • Email:
    j.agroindustrihalal@unida.ac.id
  • Phone:
Last Updated :
2022-05-09
2020 2021 2022 2023 2024 2025

Accreditations
Page 1 of 17 | Total Records : 164
Publications Citation
Beberapa komponen fisikokimia kakao fermentasi dan non fermentasi
EB Tarigan
Jurnal Agroindustri Halal 3 (1), 048-062, 2017
11
Formulasi nori artifisial berbahan baku bayam (Amaranthus hybridus L.)
EN Agusta
Jurnal Agroindustri Halal 3 (1), 019-027, 2017
11
Optimasi proses ekstraksi daun sirsak (Annona muricata L) metode MAE (microwave assisted extraction) dengan respon aktivitas antioksidan dan total fenol
LP Aulia, SB Widjanarko
Jurnal Agroindustri Halal 4, 79-87, 2018
10
Asriani.(2018). Strategi pengembangan agroindustri komoditas kakao di Kabupaten Kolaka-Sulawesi Tenggara
D Herdhiansyah
Jurnal Agroindustri Halal 4 (1), 030-041, 0
10
Karakteristik Kimia dan Organoleptik Snack Bar Biji Hanjeli (Coix lacryma jobi-L) dan Kacang Bogor (Vigna subterranea (L.) Verdcourt)
S Aminah, L Amalia, S Hardianti
Jurnal Agroindustri Halal 5 (2), 212-219, 2019
10
Inhibisi Enzim Α-Glukosidase Menggunakan Ekstrak Daun Benalu Cengkeh (Dendrophthoe pentandra (L.) Mic)
T Fitrilia
Jurnal Agroindustri Halal 3 (1), 041-047, 2017
9
Sabun transparan Berbahan Dasar Minyak Kelapa Murni dengan Penambahan Ekstrak Daging Buah Pepaya
JJA Marpaung, DF Ayu, R Efendi
Jurnal Agroindustri Halal 5 (2), 161-170, 2019
8
Pendugaan umur simpan susu bubuk full cream yang dikemas dengan alumunium foil (al7) atau metalized plastic (vm-pet12)
PD Aprida
Jurnal Agroindustri Halal 3 (2), 097-104, 2017
8
Pengaruh minyak atsiri bangle (Zingiber purpureum Roxb.) sebagai antibakteri terhadap kualitas sabun cair
D Wulandari
Jurnal Agroindustri Halal 4 (1), 001-009, 2018
8
Formulasi cookies berbahan tepung terigu dan tepung tempe dengan penambahan tepung pegagan
M Taufik
Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 009-016, 2019
7
Citation Statistics
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan