- |
-
Potensi Pigmen Cassiavera pada Minuman Jahe Instan Sebagai Minuman Fungsional
- Firdausni, Failisnur, YH Diza
-
Jurnal Litbang Industri 1 (1), 15-21 | vol: | issue : | 2011
|
5 |
S2 |
-
Pengaruh penggunaan ekstrak gambir sebagai antimikroba terhadap mutu dan ketahanan simpan cake bengkuang (Pachyrhizus erosus)
- K Kamsina, F Firdausni
-
Jurnal Litbang Industri 8 (2), 111-117 | vol: | issue : | 2018
|
5 |
S2 |
-
Pengaruh penggunaan sukrosa dan penstabil karboksi metil selulosa (CMC) terhadap mutu dan gingerol jahe instan
- B Riset, SI Padang
-
Jurnal Litbang Industri Vol 7 (2), 137-146 | vol: | issue : | 2017
|
4 |
- |
-
Pengaruh Pengurangan Kadar Air dan Penggunaan Bahan Pengikat Kadar Air dalam Pembuatan Cake Bengkuang
- B Riset, SI Padang, UG Padang
-
Jurnal Litbang Industri Vol 6 (2), 117-125 | vol: | issue : | 2016
|
4 |
S2 |
-
Pengaruh Penggunaan Talas (Xanthosoma sagittifolium) Terhadap Mutu dan Tingkat Penerimaan Panelis pada Produk Roti, Pastel, Pancake, Cookies, dan Bubur Talas
- W Hermianti, F Firdausni
-
Jurnal Litbang Industri 6 (1), 51-60 | vol: | issue : | 2016
|
2 |
- |
-
Pemanfaatan Daun Ubi Kayu Menjadi Dendeng Sebagai Makanan Alternatif Vegetarian Pengganti Protein
- F Firdausni, IT Anova
-
Jurnal Litbang Industri 5 (1), 61-69 | vol: | issue : | 2015
|
2 |
- |
-
Failisnur dan Firdausni. 2013
- G Yeni
-
Membuat Aneka Olahan Bengkuang. IPB. Bogor | vol: | issue : | 0000
|
2 |
S2 |
-
Pengaruh pemakaian jahe emprit dan jahe merah terhadap karakteristik fisik, total fenol, dan kandungan gingerol, shogaol ting-ting jahe (Zingiber officinale)
- F Firdausni, K Kamsina
-
Jurnal litbang industri 8 (2), 67-76 | vol: | issue : | 2018
|
2 |
S2 |
-
Karakteristik pewarna alam gambir (Uncaria gambir Roxb) untuk produk pangan
- F Firdausni, G Yeni, F Failisnur, K Kamsina
-
Jurnal Litbang Industri 9 (2), 89-96 | vol: | issue : | 2019
|
2 |
- |
-
Pengaruh Proses Pengolahan Terhadap Sifat Fisika dan Kimia Bubuk Kedelai
- Failisnur, Firdausni, Silfia
-
JLI 5 (1), 37-43 | vol: | issue : | 2015
|
1 |