Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

New! - Science And Technology Index (SINTA) Version 3.0

Click Here

Author Profile

photo
FIRDAUSNI
Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang
SINTA ID : 6649214
Subjects/Areas:
id ID
0.31
Overall Score
0.03
3 Years Score
191
Overall Score V2
105
3 Years Score V2
1
Books
48824
Rank in National
45687
3 Years National Rank
1
IPR
40
Rank in Affiliation
41
3 Years Affiliation Rank
  • 1
  • 2
View Result Analysis
Page 1 of 2 | Total Records : 20
Scholar Publications Citation
-
Potensi Pigmen Cassiavera pada Minuman Jahe Instan Sebagai Minuman Fungsional
Firdausni, Failisnur, YH Diza
Jurnal Litbang Industri 1 (1), 15-21 | vol: | issue : | 2011
5
S2
Pengaruh penggunaan ekstrak gambir sebagai antimikroba terhadap mutu dan ketahanan simpan cake bengkuang (Pachyrhizus erosus)
K Kamsina, F Firdausni
Jurnal Litbang Industri 8 (2), 111-117 | vol: | issue : | 2018
5
S2
Pengaruh penggunaan sukrosa dan penstabil karboksi metil selulosa (CMC) terhadap mutu dan gingerol jahe instan
B Riset, SI Padang
Jurnal Litbang Industri Vol 7 (2), 137-146 | vol: | issue : | 2017
4
-
Pengaruh Pengurangan Kadar Air dan Penggunaan Bahan Pengikat Kadar Air dalam Pembuatan Cake Bengkuang
B Riset, SI Padang, UG Padang
Jurnal Litbang Industri Vol 6 (2), 117-125 | vol: | issue : | 2016
4
S2
Pengaruh Penggunaan Talas (Xanthosoma sagittifolium) Terhadap Mutu dan Tingkat Penerimaan Panelis pada Produk Roti, Pastel, Pancake, Cookies, dan Bubur Talas
W Hermianti, F Firdausni
Jurnal Litbang Industri 6 (1), 51-60 | vol: | issue : | 2016
2
-
Pemanfaatan Daun Ubi Kayu Menjadi Dendeng Sebagai Makanan Alternatif Vegetarian Pengganti Protein
F Firdausni, IT Anova
Jurnal Litbang Industri 5 (1), 61-69 | vol: | issue : | 2015
2
-
Failisnur dan Firdausni. 2013
G Yeni
Membuat Aneka Olahan Bengkuang. IPB. Bogor | vol: | issue : | 0000
2
S2
Pengaruh pemakaian jahe emprit dan jahe merah terhadap karakteristik fisik, total fenol, dan kandungan gingerol, shogaol ting-ting jahe (Zingiber officinale)
F Firdausni, K Kamsina
Jurnal litbang industri 8 (2), 67-76 | vol: | issue : | 2018
2
S2
Karakteristik pewarna alam gambir (Uncaria gambir Roxb) untuk produk pangan
F Firdausni, G Yeni, F Failisnur, K Kamsina
Jurnal Litbang Industri 9 (2), 89-96 | vol: | issue : | 2019
2
-
Pengaruh Proses Pengolahan Terhadap Sifat Fisika dan Kimia Bubuk Kedelai
Failisnur, Firdausni, Silfia
JLI 5 (1), 37-43 | vol: | issue : | 2015
1
  • 1
  • 2
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan