Sinta

Indonesia
Select Country
Select country
Search Country by Name

Author Profile

photo
SUKMIYATI AGUSTIN
Teknologi Hasil Pertanian
SINTA ID : 6012092
Subjects/Areas:
id ID
1.7
Overall Score
0.81
3 Years Score
163.5
Overall Score V2
107.5
3 Years Score V2
0
Books
45896
Rank in National
39880
3 Years National Rank
0
IPR
234
Rank in Affiliation
205
3 Years Affiliation Rank
View Result Analysis
Page 1 of 3 | Total Records : 25
Scholar Publications Citation
-
Kajian Pengaruh Hidrokoloid dan CaCl2 Terhadap Profil Gelatinisasi Bahan Baku Serta Aplikasinya Pada Bihun Sukun
S Agustin
IPB (Bogor Agricultural University) | vol: | issue : | 2011
13
-
Penerimaan panelis dan sifat kimiawi emulsi labu kuning dan fraksi olein sawit
A Rahmadi, Y Puspita, S Agustin, M Rohmah
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 26 (2), 201-212 | vol: | issue : | 2015
12
-
Pemanfaatan Ekstrak Kulit Kayu Akasia (Acacia auriculiformis) Sebagai Bahan Pengawet Telur Dan Pengaruhnya Terhadap Kualitas Dan Daya Simpan Telur
S Agustin
Jurnal Teknologi Pertanian 3 (2), 58-62 | vol: | issue : | 2008
7
-
Efek polisakarida non pati terhadap karakteristik gelatinisasi tepung sukun
S Agustin
Jurnal Teknologi Pertanian 7 (1), 28-35 | vol: | issue : | 2011
6
-
Different drying temperatures modulate chemical and antioxidant properties of mandai cempedak (Artocarpus integer)
A Rahmadi, Y Sabarina, S Agustin
F1000Research 7 | vol: | issue : | 2018
4
S4
Overrun, kecepatan leleh, kadar vitamin C, dan karakteristik sensoris es krim rosela (Hibiscus sabdariffa L.) dengan variasi jenis penstabil
Y Yuliani, A Adhyatma, S Agustin
Journal of Tropical AgriFood 2 (1), 26-33 | vol: | issue : | 2020
3
-
POTENSI TEPUNG PISANG KAPAS SEBAGAI SUMBER PATI RESISTEN MELALUI MODIFIKASI DI TINGKAT PATI
S Agustin
PROSIDING SEMINAR KIMIA | vol: | issue : | 2016
2
-
Pannelists acceptance and chemical properties of pumpkin and palm olein fraction emulsion.
A Rahmadi, Y Puspita, S Agustin, M Rohmah
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 26 (2), 201-212 | vol: | issue : | 2015
1
-
Pengaruh CaCl2 dan Guar Gum Terhadap Kualitas Bihun Sukun
S Agustin
Jurnal Teknologi Pertanian 8 (1) | vol: | issue : | 2013
1
-
Pengaruh Varietas Singkong Terhadap Karakteristik Sensoris Gaplek Serut: Studi Pengembangan Pangan Non Beras (Effect of Cassava Varieties on Sensory Properties of dried PlanedĀ …
KP Candra, TA Rosfa, S Agustin
Seminar Nasional dan Pameran Produk Pangan PATPI. Inovasi Teknologi UntukĀ … | vol: | issue : | 2015
0
Best viewed in resolution 1024x768 and higher
SINTA was originally initiated by:

UNISSULA

Universitas Islam Sultan Agung

UAD

Universitas Ahmad Dahlan

UNSRI

Universitas Sriwijaya
The Team:

Imam Much Ibnu Subroto

Universitas Islam Sultan Agung

Tole Sutikno

Universitas Ahmad Dahlan

Deris Stiawan

Universitas Sriwijaya

Ahmad Heryanto

Universitas Sriwijaya

Sam F Chaerul

Universitas Islam Sultan Agung

Herman Yuliansyah

Universitas Ahmad Dahlan